Bela Khasaeva
воскресенье, 14.49
маковый рулет

маковый рулет

Порций7
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
из творога
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 19,29 г
Углеводы 37,06 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuba StefanyshynЗаира НалаеваИрина ПутиловаРегина Солнце и 2 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
маргарин должен быть в размягченном виде. все смешать, если муки не будет хватать, добавить сколько нужно, замесить крутое тесто. убрать в холодильник на 40 мин
Шаг 2
тем временем замочить мак в кипятке. готовое тесто достать, раскатать тонко. я сделала два пласта, т. е. два рулета. каждый пласт обильно промазать сгущенкой, скатать в рулет. лист пергаментной бумаги посыпать мукой, положить заготовки, выпекать до золотистой корочки при 180гр

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта