
Творожная паннакота
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Здоровая альтернатива классическому рецепту сливочного десерта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 8,11 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин растворить в холодном молоке на 15 минут, затем поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно размешивая. Добавить в молоко подсластитель (стевия, “фит-парад” или др.) и продолжать нагревать до его растворения. Не доводить до кипения!
Шаг 2
Молоко немного охладить, добавить в него ванилин и вылить молочную массу в миску с творогом. Взбить венчиком. Разлить десерт по формам, для украшения можно воткнуть любые ягоды или кусочки фруктов, поставить в холодильник. Через несколько часов все готово!