
Десерт "Банановый рай"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фритюрница |
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный Сицилийский десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 27,82 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
159
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Для приготовления кляра в пшеничную муку высшего сорта добавьте яйцо, 125 мл воды и перемешайте все до получения однородной массы.
Шаг 2

2. Банан очистите, обсыпьте сахаром и корицей, затем обмакните в подготовленный кляр и обжарьте во фритюре до образования румяной корочки.
Шаг 3

3. Нарежьте банан под углом и выложите его на тарелку. Украсьте десерт клубничным топингом, киви, шариком пломбира "Главмолоко" и посыпьте корицей по вкусу.