Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фритюрница |
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мороженое сливочное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Клубничный джем | 4 ч. л. |
Вода | 125 мл |
Корица | 1 ч. л. |
Банан | 4 шт. | |
Киви | 2 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Вода | 125 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Банан | 4 шт. | |
Корица | 1 ч. л. |
Мороженое сливочное | 4 шт. | |
Киви | 2 шт. | |
Клубничный джем | 4 ч. л. |