Легкое, полезное блюдо для прекрасного утреннего настроения )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, манку и все тщательно перемешать. Оставить массу на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. При желании в массу можно добавить изюм или цукаты (по вкусу).
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 С, форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить массу. Поставить в духовку. За 15 минут до готовности вытащить форму и сверху творожной массы выложить смешанную с сахаром сметану, для образования сладкой, золотистой корочки, разровнять, выпекать до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.