
ПИНА КОЛАДА 🥥
Порций | 7 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающий десерт,с приятной кислинкой 🍍🍍🍍 В небольшой форме для мороженого выход 10 шт. Артикул формы WB411630514
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,42 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 13,19 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

✅Встряхиваем консервированные
кокосовые сливки 22% перед открытием,
чтобы текстура стала однородной.
✅Нарезаем произвольно ананас, если они кольцами.
✅В стакане блендера соединяем нарезанный ананас, мёд (если хотите послаще,то 2 ст.л.) и кокосовые сливки.
✅Взбиваем на средней скорости в течение 3-4
минут до получения однородной массы. Будьте
осторожны, чтобы не переусердствовать, чтобы
смесь не свернулась.
✅Переливаем полученную массу в формочки для
мороженого. Вставляем палочки.
✅Помещаем формочки в морозильник и
замораживаем в течение 7-8 часов или до полного
застывания.
✅Перед подачей оставьте мороженое на
несколько минут при комнатной температуре,
чтобы его было легче вынуть из формочек. Приятного аппетита 😋
кокосовые сливки 22% перед открытием,
чтобы текстура стала однородной.
✅Нарезаем произвольно ананас, если они кольцами.
✅В стакане блендера соединяем нарезанный ананас, мёд (если хотите послаще,то 2 ст.л.) и кокосовые сливки.
✅Взбиваем на средней скорости в течение 3-4
минут до получения однородной массы. Будьте
осторожны, чтобы не переусердствовать, чтобы
смесь не свернулась.
✅Переливаем полученную массу в формочки для
мороженого. Вставляем палочки.
✅Помещаем формочки в морозильник и
замораживаем в течение 7-8 часов или до полного
застывания.
✅Перед подачей оставьте мороженое на
несколько минут при комнатной температуре,
чтобы его было легче вынуть из формочек. Приятного аппетита 😋