
Творожный Десерт к Завтраку
Порция | 1 |
Время | 2 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Необычно,но питательно.
Я брала консервированную кукурузу от Бандюэль и сухой творог от Простоквашино в треугольной плассмаске.Подойдет любая жирность: 2%,5% или 9%
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 11,71 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем в стакане или небольшой тарелке слоями по столовой ложке творог -кукуруза - творог - кукуруза и так пока не кончиться творог или кукуруза.