Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 13.37
Десерт из консервированных фруктов

Десерт из консервированных фруктов

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт из консервированных фруктов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 13,16 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровTatiana Ermolaeva и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и слегка взбейте. Добавьте сливки и продолжайте взбивать 3 минуты, пока масса не увеличится в объеме.
Шаг 2
Нарежьте 4 половинки персиков небольшими кусочками и смешайте с вишней, 1 чайной ложкой апельсиновой цедры и лимонным соком.
Шаг 3
Разложите крем в 4 креманки, сверху выложите фрукты и украсьте листочками мяты.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта