
Десерт из консервированных фруктов
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт из консервированных фруктов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 13,16 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и слегка взбейте. Добавьте сливки и продолжайте взбивать 3 минуты, пока масса не увеличится в объеме.
Шаг 2
Нарежьте 4 половинки персиков небольшими кусочками и смешайте с вишней, 1 чайной ложкой апельсиновой цедры и лимонным соком.
Шаг 3
Разложите крем в 4 креманки, сверху выложите фрукты и украсьте листочками мяты.