Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Клубнику помыть, почистить от ножек и нарезать на 4 части. Положить в миску и засыпать пол чайной ложки сахара, перемешать, оставить минимум на 10 мин. Когда клубника даст сок, переложить половину клубники и весь сок в блендер и пюрировать. Взбить сливки с 1 ч.л. сахара. Аккуратно вмешать туда пюрирированную клубнику. В стакан на дно положить оставшуюся клубнику, сверху выложить крем. Сахара можно класть больше или меньше, на свой вкус. В изначальном английском рецепте было 25 грамм сахара на порцию, но для меня это очень много, я сделала 10 грамм.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.