Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжарьте на сухой сковороде очищенные семечки, потом тщательно измельчите их в блендере. На этой же сковороде пассеруйте 0,4 стакана муки до кремового оттенка, смешайте ее с семечками и снова измельчите массу в блендере — она должна получиться гладкой, однородной и нежной.
Сварите сахарный сироп из 20 мл воды и 0,25 стакана сахара. Не делайте слишком сильный огонь — до закипания держите его на среднем, потом убавьте до минимума. Варить сироп следует около 5 минут. Осторожно влейте в горячий сироп 37 мл подсолнечного масла, хорошо размешайте и добавьте в массу размолотые с мукой семечки. Переложите блюдо в смазанные маслом формочки или большую форму и поставьте на холод часа на 4.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.