
Апельсиновый десерт
Порций | 6 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 19,63 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Выжать сок из апельсинов. Нужно 400 грамм сока. В кастрюлю влить сок, добавить сахар и крахмал, варить до загустения (около минуты). Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа. Посыпать кокосовой стружкой перед подачей.