Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
50 мл сливок отложить. Всыпаем в большую часть сливок всю порцию сахара.
Шаг 3
Выливаем молоко. Перемешиваем массу.
Шаг 4
Меньшую часть сливок прогреваем и добавляем порцию желатина. Ставим для набухания.
Шаг 5
Через 40 минут масса стала однородной, а желатин почти полностью растворился.
Шаг 6
Вливаем желе, для того, чтоб не попали комочки не растворенного желатина воспользуйтесь ситом. Взбиваем до однородности блендером. Прогреваем, помешивая, и почти доводим массу до кипения. В этот момент можно добавить разнообразные добавки, о чем расскажем далее.
Шаг 7
Переливаем массу в удобную емкость, накрываем крышкой и ставим в морозильную камеру. Через 10-15 минут масса сверху станет твердая – ее нужно перемешать и разбить комочки погружным блендером.
Шаг 8
Вновь отправляем мороженное в морозильник. Через 20 минут вновь извлекаем мороженое и перебиваем все блендером.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.