Ксения Белова
вторник, 19.28
Творожное бланманже

Творожное бланманже

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 22,54 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaTanja TanjaАлександра БыстроваТамара Крючкова и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное бланманже - Шаг 1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Шаг 2
Творожное бланманже - Шаг 2
Колечки ананаса нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта