Торт «Монастырская изба» из блинов
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 25,68 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Пожарить блины
Шаг 2
вишню отделить от косточки
Шаг 3
Вишню завернуть в блинчик трубочкой
Шаг 4
Сметану взбить вместе с сахарной пудрой
Шаг 5
Постепенно выкладывать блины и смазывать кремом и сверху потереть шоколадом . Подождать пока настоится