
АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, ароматный и в то же время простой в приготовлении апельсиновое масло. Прекрасно подходит для блинчиков, оладий, сырников и прочих десертов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 58,48 г
Углеводы 17,94 г
588
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вместо цедры лимона использовать цедру апельсина. Смешать апельсиновый сироп и размягченное сливочное масло, взбить до однородной массы и перемешать с тертой цедрой.