Asya Yan
понедельник, 19.06
Банановое мороженое

Банановое мороженое

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт и фото из группы в ОК.
Скоро лето, потому тяжелые, трудоемкие рецепты уйдут в сторону, захочется легкости и нежности)
Хорошо, если нам повезет, и лето не придется проводить дома, конечно...))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 24,91 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЯковлеваЕлена Красотка нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения. Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком. Перелить в сотейник. Варить крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.Киви протереть через сито. Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать.Убрать в морозильную камеру на час, до застывания краёв.Хорошо взбить миксером. Крем загустеет и увеличится в объёме, но не как взбитые сливки или желтки, меньше. Масса наполнится крупными пузырьками воздуха. Убрать в морозилку на 3 часа. При подачи по желанию украсить.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта