Рецепт и фото из группы в ОК. Скоро лето, потому тяжелые, трудоемкие рецепты уйдут в сторону, захочется легкости и нежности) Хорошо, если нам повезет, и лето не придется проводить дома, конечно...))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения. Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком. Перелить в сотейник. Варить крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.Киви протереть через сито. Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать.Убрать в морозильную камеру на час, до застывания краёв.Хорошо взбить миксером. Крем загустеет и увеличится в объёме, но не как взбитые сливки или желтки, меньше. Масса наполнится крупными пузырьками воздуха. Убрать в морозилку на 3 часа. При подачи по желанию украсить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.