Нежный и полезный десерт, который требует минимум затрат и усилий в домашних условиях 👌 особенно подойдет тем, кто не может отказать себе в сладостях во время ПП.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
☑ Первым делом высыпаем желатин в чашку и заливаем 10 ст.л холодной кипяченой воды. Даем набухнуть около 10 мин. ☑ В это время бананы разминаем вилкой. И укладываем на дно формы, в которой планируем подавать десерт. ☑ Далее в сотейник наливаем холодное молоко, добавляем в него набухший желатин и ставим на плиту. ☑ Нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. НО! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ! ☑ засыпать гранолу/мюсли/хлопья в молоко и разлить по формам. ☑ поставить в холодильник примерно на 3 часа (смотрите по застыванию).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.