Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусный десерт из миндального молока с семенами чиа, какао, сиропом агавы, мятным экстрактом и шоколадными чипсами.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндальное молоко | 300 мл |
Семена чиа | 120 г |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Сироп агавы | 1,5 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Экстракт мяты | 0,5 ч. л. |
Какао | 3 ст. л. |
Семена чиа | 120 г | |
Миндальное молоко | 300 мл |
Смешать семена чиа с миндальным молоком.
Какао | 3 ст. л. | |
Сироп агавы | 1,5 ст. л. | |
Экстракт мяты | 0,5 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить какао, сироп агавы, мятный и ванильный экстракт, тщательно перемешать.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Перед подачей добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Разложить по сервировочным формочкам и подавать.