
Шоколадный пудинг
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусный десерт из миндального молока с семенами чиа, какао, сиропом агавы, мятным экстрактом и шоколадными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 15,76 г
Углеводы 26,82 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать семена чиа с миндальным молоком.
Шаг 2
Добавить какао, сироп агавы, мятный и ванильный экстракт, тщательно перемешать.
Шаг 3
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 4
Перед подачей добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 5
Разложить по сервировочным формочкам и подавать.