Шоколадный кекс в кружке
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 40,97 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Яблочное пюре
0,2 ст.
Сахар-песок
2,5 ст. л.
В миске смешайте муку, пекарский порошок (0.25 ч.л), соду, соль и сахар, затем влейте туда все влажные ингредиенты (пюре, молоко, экстракт ванили и масло).
Тщательно перемешайте получившуюся массу, пока она не станет однородной.
Налейте тесто в смазанную маслом посуду для микроволновки.
Поставьте таймер на 1 минуту 20 секунд. При необходимости (если у вас совсем маломощная микроволновка) увеличьте время приготовления.
Остудите и наслаждайтесь вашим десертом!
Тщательно перемешайте получившуюся массу, пока она не станет однородной.
Налейте тесто в смазанную маслом посуду для микроволновки.
Поставьте таймер на 1 минуту 20 секунд. При необходимости (если у вас совсем маломощная микроволновка) увеличьте время приготовления.
Остудите и наслаждайтесь вашим десертом!