Lera Stubareva
вторник, 08.49
Шоколадный кекс в кружке

Шоколадный кекс в кружке

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 40,97 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре
Яблочное пюре
0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Яблочное пюре
Яблочное пюре
0,2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
2,5 ст. л.
В миске смешайте муку, пекарский порошок (0.25 ч.л), соду, соль и сахар, затем влейте туда все влажные ингредиенты (пюре, молоко, экстракт ванили и масло).

Тщательно перемешайте получившуюся массу, пока она не станет однородной.

Налейте тесто в смазанную маслом посуду для микроволновки.

Поставьте таймер на 1 минуту 20 секунд. При необходимости (если у вас совсем маломощная микроволновка) увеличьте время приготовления.

Остудите и наслаждайтесь вашим десертом!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта