S N
Sunday, 15.49
Шоколадный сорбет

Шоколадный сорбет

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сорбет - это замороженный десерт. Приготовлен из воды, нектара агавы и шоколадных чипсов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.44 г
Жиры 13.13 г
Углеводы 15.37 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Георгиевна и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней кастрюле смешать воду и нектар из агавы.

Шаг 2

Помешивать, пока нектар не растворится.

Шаг 3

Снять с огня и добавить шоколадные чипсы.

Шаг 4

Помешивать, пока шоколад не расплавится.

Шаг 5

Вылить смесь в блендер и взбить на высокой скорости.

Шаг 6

Убрать смесь в морозильник на 1 час.

Шаг 7

Затем положить смесь в аппарат для приготовления мороженого и готовить в соответствии с инструкцией производителя.

Шаг 8

Можно подавать.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ДесертыСорбет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта