Шоколадный сорбет
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сорбет - это замороженный десерт. Приготовлен из воды, нектара агавы и шоколадных чипсов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.44 г
Жиры 13.13 г
Углеводы 15.37 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
В средней кастрюле смешать воду и нектар из агавы.
Шаг 2
Помешивать, пока нектар не растворится.
Шаг 3
Снять с огня и добавить шоколадные чипсы.
Шаг 4
Помешивать, пока шоколад не расплавится.
Шаг 5
Вылить смесь в блендер и взбить на высокой скорости.
Шаг 6
Убрать смесь в морозильник на 1 час.
Шаг 7
Затем положить смесь в аппарат для приготовления мороженого и готовить в соответствии с инструкцией производителя.
Шаг 8
Можно подавать.
Шаг 9
Наслаждайтесь!