Диана Лищенко
пятница, 17.54
Вишня

Вишня

Порция1
Время13 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,57 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Лищенко нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
1 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня - Шаг 1
Желатин
Желатин
1 г
Желатин замочить в прохладной воде до набухания
Шаг 2
Вишня - Шаг 2
Вишня
Вишня
200 г
Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
Шаг 3
Вишня - Шаг 3
Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
Шаг 4
Вишня - Шаг 4
Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
Шаг 5
Вишня - Шаг 5
Бокалы установить в наклон и зафиксировать.Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
Шаг 6
Вишня - Шаг 6
В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта