Валерия Фильберт
понедельник, 09.09
Персиковый сорбет

Персиковый сорбет

Порции3
Время2 часа 10 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Низкокалорийные блюда могут быть вкусными и разнообразными! Сегодня в этом мы убедимся на примере рецепта вкуснейшего десерта-персикового сорбета) Его также можно сделать почти из любых ягод и фруктов, главное, чтобы они были сочными

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 10,82 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера КолосоваJulia StarСоелма БалдановаOlga Nesteruk и 9 нравится
94 добавили себе
107
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 10 г
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок 30 г
Фрукты, ягоды
Персик
Персик 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Персик
Персик500 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра10 г
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера0,5 шт.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок30 г

Персики очисти от кожуры и косточек, убери мякоть на час в морозилку. Затем переложи в блендер, добавь пудру, сок лимона и протеин. Взбей до однородности, переложи в контейнер и снова убери на час в морозилку. Достань, перемешай вилкой или миксером и опять убери в морозилку до полного застывания. Можно добавить к персикам ягод-клубнику или малину, а украсить мятой, орехами или сухофруктами.

Тематические подборки

ДесертыСорбет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта