Порции | 3 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Низкокалорийные блюда могут быть вкусными и разнообразными! Сегодня в этом мы убедимся на примере рецепта вкуснейшего десерта-персикового сорбета) Его также можно сделать почти из любых ягод и фруктов, главное, чтобы они были сочными
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахарная пудра | 10 г |
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. |
Протеиновый порошок | 30 г |
Персик | 500 г |
Персик | 500 г | |
Сахарная пудра | 10 г | |
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. | |
Протеиновый порошок | 30 г |
Персики очисти от кожуры и косточек, убери мякоть на час в морозилку. Затем переложи в блендер, добавь пудру, сок лимона и протеин. Взбей до однородности, переложи в контейнер и снова убери на час в морозилку. Достань, перемешай вилкой или миксером и опять убери в морозилку до полного застывания. Можно добавить к персикам ягод-клубнику или малину, а украсить мятой, орехами или сухофруктами.