Вера Челиктен
суббота, 12.33
Батончики мюсли

Батончики мюсли

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный и полезный завтрак, который удобно брать в дорогу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 23,06 г
Углеводы 56,87 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся ШипинаЛариса ЯковлеваIgor KravcunКсения Крохалева и 11 нравится
165 добавили себе
180
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Батончики мюсли - Шаг 1
Хлопья смешать с солью, сухофруктами и орехами. Добавить ваниль и(ли)специи, если используете.
Прогреть мед, смешать с растительным маслом, вылить смесь в хлопья. Хорошо перемешать.
Противень для выпечки застелить пергаментом. Выложить овсяную смесь, руками распределить по форме и утрамбовать. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета (25-30 минут).
Дать остыть, разрезать на прямоугольники. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта