Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ну вот можно и продолжать. Первым делом нужно хорошенько процедить для этого я использовал материал почти как марля но ни марля. Весь жмых отжал до капли, там самое вкусное. Затем берём 3 стакана сахара и 2 стакана кипяченой воды. Всё это дело хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Даём остыть и теперь всё смешиваем. Ну в принципе и всё клюковка готова можно разлить по бутылочкам и наслаждаться вкусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.