Порции | 2 |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Ласси - индийский напиток на основе йогурта с фруктами и специями. Попробуйте ласси с молоком, манго и кардамоном
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт | 300 мл | |
Молоко коровье | 180 мл |
Сахар коричневый | 80 г | |
Соль | 1 щеп. |
Кардамон | 1 щеп. |
Манго | 1 шт. |
Манго | 1 шт. |
Нарезать манго кубиками и положить в блендер.
Йогурт | 300 мл | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сахар коричневый | 80 г | |
Кардамон | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить йогурт, молоко, коричневый сахар, кардамон и соль.
Взбить до однородной кремовой консистенции.
Можно подавать сразу или убрать в холодильник и подавать охлажденным.
Рецепт рассчитан на 3.5 стакана ласси.