Алина Боджолян
Sunday, 14.11
Манговый Ласси

Манговый Ласси

Порции2
КухняИндийская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Ласси - индийский напиток на основе йогурта с фруктами и специями. Попробуйте ласси с молоком, манго и кардамоном

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.13 г
Жиры 1.9 г
Углеводы 16.78 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля 149Ксения ГилеваOlga MSauri Nitto и 8 нравится
39 добавили себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать манго кубиками и положить в блендер.

Шаг 2

Добавить йогурт, молоко, коричневый сахар, кардамон и соль.

Шаг 3

Взбить до однородной кремовой консистенции.

Шаг 4

Можно подавать сразу или убрать в холодильник и подавать охлажденным.

Шаг 5

Рецепт рассчитан на 3.5 стакана ласси.

Тематические подборки

КоктейлиКоктейль из манго

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта