![Манговый Ласси](https://www.patee.ru/r/x6/01/c0/41/640m.jpg)
Манговый Ласси
Порции | 2 |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Ласси - индийский напиток на основе йогурта с фруктами и специями. Попробуйте ласси с молоком, манго и кардамоном
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.13 г
Жиры 1.9 г
Углеводы 16.78 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать манго кубиками и положить в блендер.
Шаг 2
Добавить йогурт, молоко, коричневый сахар, кардамон и соль.
Шаг 3
Взбить до однородной кремовой консистенции.
Шаг 4
Можно подавать сразу или убрать в холодильник и подавать охлажденным.
Шаг 5
Рецепт рассчитан на 3.5 стакана ласси.