
Манговый дайкири
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Простой освежающий напиток из рома с манго, мятой, соком лайма и сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 17,13 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить ром в стакан, добавить мяту и потолочь пестиком или рукояткой деревянной ложки. Процедить ром и налить в блендер.
Шаг 2
Примечание:
Можно добавить в блендер и листья мяты, но в таком случае дайкири получится не ярко-оранжевым, а зеленоватым, поэтому оставшиеся листья лучше выбросить.
Шаг 3

Добавить сок лайма, манго и сироп.
Шаг 4
Наполнить блендер льдом. Взбивать, пока весь лед не измельчится.
Шаг 5

Перелить в охлажденные бокалы для дайкири и украсить веточкой мяты.