
Желе - битое стекло
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
С праздником мои дорогие , 1 мая !!! Мир, труд, май!!! 💐 вот такое красивое желе , я приготовила .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 27,27 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Желе разного цвета ( у меня было 5 пакетиков : клубника, малина, киви, апельсин , ананас) - приготовьте каждый пакетик отдельно, как написано в инструкции - только я вам советую , чуть меньше добавьте воды , а не так как указано в инструкции . Когда желе застынет , нарежьте его мелко . В широкий контейнер . Желатин замочить 100 мл. Холодной кипячённой Воды . Сметану(2 пакета) взбить с сахаром ( пробуйте на вкус, можно ещё добавить сахара) Когда желатин набухнет , подогрейте его , до полного растворения . И сразу вылейте в сметану , перемешать . Сметану выливаем в желе , и перемешиваем . Ставим в холодильник . Я делала вечером , а утром мы уже кушали ))) приятного аппетита !!!