Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
477
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Пахта | 75 г |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Сахарная пудра | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Кондитерские посыпки | п/в | |
Пищевой краситель гелевый | 7 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Кондитерские посыпки | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. | |
Пахта | 75 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Пищевой краситель гелевый | 7 шт. | |
Сахарная пудра | 1 ст. |