Гранила -традиционный американский завтрак.Такие здоровые завтраки приносят пользу для организма и значительно экономят время.Гранола-это плющеная овсяная крупа с разными вкусными добавками:орехами,сухофруктами,мёдом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Предварительно моем изюм и сушим .Орехи немного измельчаем.Цукаты я использовала апельсиновые (рецепт я выкладывала),можно заменить любыми сухофруктами.Можно добавлять тыквенные семечки и семечки подсолнуха.Все смешиваем.Добавляем сахар и на противне в духовой шкаф на 40 минут при температуре 150градусов,чтобы не пеклось ,а просушивалось.Каждые 10 минут мешаем.За 20 минут до конца ,добавляем жидкий мёд ,поливая тонкой струйкой и перемешивая.Готовую гранолу оставить остывать в духовке.Гранола прекрасно сочетается с йогуртом ,кефиром ,молоком.Храните в закрытой емкости.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.