
Цукаты из арбузных корочек
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
моя мама сходит от них с ума
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 33,75 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим и нарезаем арбузные корки на кубики, засыпаем сахаром и оставляем на 12 часов(на ночь)
Шаг 2
ставим на огонь, пусть покипит минут 10, помешивай, выключаем, процеживаем корки, сироп остужаем, добавляем лимонную кислоту, варим 15 минут и вновь добавляем корки, продолжаем варить на протяжении 15-20 минут, остужаем, вытаскиваем на пергаментную бумагу и ставим в нагретую до 100 градусов духовку на 1 час( она должна быть приоткрыта), остужаем и можем наслаждаться, ну а вообще их сушат несколько дней, но да ладно