Полина Яковлева
среда, 06.10
Цукаты из арбузных корочек

Цукаты из арбузных корочек

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
моя мама сходит от них с ума
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 33,75 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис Спесивцев и 2 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 800 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Арбуз
Арбуз 2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз
Арбуз1 кг
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский400 г
Чистим и нарезаем арбузные корки на кубики, засыпаем сахаром и оставляем на 12 часов(на ночь)
Шаг 2
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский400 г
Арбуз
Арбуз1 кг
Лимонная кислота
Лимонная кислота1 ст. л.
ставим на огонь, пусть покипит минут 10, помешивай, выключаем, процеживаем корки, сироп остужаем, добавляем лимонную кислоту, варим 15 минут и вновь добавляем корки, продолжаем варить на протяжении 15-20 минут, остужаем, вытаскиваем на пергаментную бумагу и ставим в нагретую до 100 градусов духовку на 1 час( она должна быть приоткрыта), остужаем и можем наслаждаться, ну а вообще их сушат несколько дней, но да ладно

Тематические подборки

Конфеты и сладостиЦукаты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта