Юлия Потапова
среда, 09.28
Глазурь за 7 минут

Глазурь за 7 минут

Порций12
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Это старый добрый рецепт быстро готовящейся глазури, способной украсить любой торт. Ингредиенты рассчитаны на двухслойный торт, для трехслойного просто увеличьте количество.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 60,36 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София  ЧерноморецAnna Ivan4enko и 2 нравится
76 добавили себе
80
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вам понадобится готовить на водяной бане, так что приготовьте миску из нержавеющей стали, закрепленную на кастрюлей с кипящей водой.

Шаг 2

Смешайте яичные белки, сахар, холодную воду и винный камень.
Хорошо взбейте.

Шаг 3

Поставьте массу на водяную баню и постоянно помешивайте в течение семи минут (если в вашем торте больше двух слоев - увеличьте время).

Шаг 4

Снимите с огня и всыпьте ваниль.
Покройте глазурью торт.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта