
Глазурь за 7 минут
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Это старый добрый рецепт быстро готовящейся глазури, способной украсить любой торт. Ингредиенты рассчитаны на двухслойный торт, для трехслойного просто увеличьте количество.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 60,36 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вам понадобится готовить на водяной бане, так что приготовьте миску из нержавеющей стали, закрепленную на кастрюлей с кипящей водой.
Шаг 2
Смешайте яичные белки, сахар, холодную воду и винный камень.
Хорошо взбейте.
Шаг 3
Поставьте массу на водяную баню и постоянно помешивайте в течение семи минут (если в вашем торте больше двух слоев - увеличьте время).
Шаг 4
Снимите с огня и всыпьте ваниль.
Покройте глазурью торт.
Приятного аппетита!