
Рутики с повидлом и орешками
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень легкие в приготовлении и очень вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 20,03 г
Углеводы 44,51 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать газированную воду с маслом, чуть посолить и добавить муку. Замесить тесто. Оно будет приятное эластичное.
Шаг 2
Тесто разделить на три шарика и каждый шарик раскатать толщиной как на лапшу. Круг разрезать на 8 секторов (треугольники). Орешки порубить и смешать с повидлом. На каждый треугольник ложить по ложечке начинки и скрутить рутиком. Выпекать минут 15-20. Теплые обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.