No avatar
вторник, 11.45
Арахис в глазури

Арахис в глазури

Порций10
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 44,34 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вениамин ПахомовАнастасия КузьменкоЕлена Беляеваzhanna petrosyan и 13 нравится
98 добавили себе
115
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
275 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соль
Соль
1 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
75 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис в глазури - Шаг 1
Арахис
Арахис
275 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соль
Соль
1 г
Вода
Вода
75 мл

Смешайте арахис с водой и сахаром

Шаг 2
Арахис в глазури - Шаг 2

Варите на умеренном огне, непрерывно помешивая, пока жидкость не загустеет и не схватится

Шаг 3
Арахис в глазури - Шаг 3

Продолжайте помешивать, соскребая сироп с дна и максимально обволакивая орешки

Шаг 4
Арахис в глазури - Шаг 4

Готовьте, периодически убирая с огня и тщательно перемеривая, пока глазурь не потемнеет. Это позволит сделать глазурь достаточно твердой и при этом не пережарить орехки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта