Шоколад с черникой и миндалем
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.83 г
Жиры 32.98 г
Углеводы 34.68 г
459
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. На бумаге для выпекания нарисуйте карандашом прямоугольник размером 20 на 25 сантиметров. Переверните ее и положите на противень или большую разделочную доску. Вы должны хорошо видеть границы этого прямоугольника.
2. Миндаль порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Чернику помойте и обсушите. Шоколад растопите на водяной бане до однородной массы. Аккуратно размажьте его по бумаге для выпекания в границах прямоугольника.
3. Посыпьте его сверх черникой и миндалем, аккуратно вдавив их вниз при помощи кончиков пальцев. Накройте свободно пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час до застывания. Нарежьте на кусочки при помощи острого ножа и подавайте сразу же.
2. Миндаль порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Чернику помойте и обсушите. Шоколад растопите на водяной бане до однородной массы. Аккуратно размажьте его по бумаге для выпекания в границах прямоугольника.
3. Посыпьте его сверх черникой и миндалем, аккуратно вдавив их вниз при помощи кончиков пальцев. Накройте свободно пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час до застывания. Нарежьте на кусочки при помощи острого ножа и подавайте сразу же.