
Арахис пралине
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусное угощение - сладкий хрустящий шоколадный арахис.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,41 г
Жиры 32,89 г
Углеводы 43,4 г
503
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить небольшой противень с краями.
Шаг 2

Положить арахис в небольшую кастрюлю.
Шаг 3

Добавить сахар, соду и какао и поставить на средний огонь.
Шаг 4

Готовить, пока сахар не растопится, и масса не начнет густеть.
Шаг 5
Затем начать помешивать, пока вся жидкость не впитается в арахис, и он не подсохнет. Снять с огня.
Шаг 6
Осторожно выложить горячий арахис на приготовленный противень.
Шаг 7

Оставить на 1 час, чтобы остыл.