
Рафаэлло
Порций | 10 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусний десерт, который органично завершит романтическую трапезу ( например, в День Влюбленный).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 20,77 г
Углеводы 29,95 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится глубокая миска. Высыпаем в неё кокосувую стружку, затем туда же выливаем сгущенку.
Шаг 2

Все это хорошенько перемишаем, Должно получится что-то вроди кашицы. Минимум 1час даем ей постоять, можна и на больше время.
Шаг 3

Орехи использовать здесь можна любые, мы используем фундук. Обжарить и очистим орех. В отдельную посуду насыпаем кокосувую стружку, возьмём орехи и сладкую массу.
Шаг 4

Сформируем лепешечку из сладкой кокосовой кашицы(она должна быть вязкой и лепиться), орешок укладываем в середину. Сжимаем ладонь и получаем шарик.
Шаг 5

Подправим его немного и обкатываем в сухой кокосовой стружке.
Шаг 6

Проделиваем это с каждым шариком. Укладываем на блюдо и подаем к сталу. Десерт готов