Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
СОМ- обжариваем на сухой сковороде, до светло-коричневого цвета, от будет сопротивляться и сбиваться в комки, не сдаемся, деревянная лопатка справится с ними( если совсем никак не разбиваются измельчите кофемолкой) 🌈Добавляем в сковороду молоко с с/з и продолжаем вымешивать до однородной смеси, (консистенция сгущеного молока). 🌈Желатин замачиваем в горячей воде 🌈Миксером смешиваем в пиале желатин и молочную смесь Берем силиконовые формы и разливаем конфетки.храним в морозилке.. 🌈нежный сливочный вкус , сводит с ума и невозможно остановиться😍 Можно такие же конфеты сделать без желатина, т.е на этапе когда молоко "загустили" в сковороде разлить по формочкам и заморозить, но они слишком быстром таят🤗
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.