Veg🌿 Для тех,кто еще не слышал об этом открытии,повествую: Аквафаба- это "бульон", оставшийся после варки нута или др.бобовых. Так же, ее можно добыть из консервов тех же продуктов. Долго не могла поверить в этот рецепт, но все же, он имеет место быть в копилке рецептов любого экспериментатора👩🏼🍳 так что,дерзайте!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Самое долгое-это замочить нут на сутки или около 8 часов. За тем, залить водой и варить ~1,5часа. 2. Готовую аквафабу слить и остудить. Взбить ее до образования пены(как у яичного белка), добавить сахар и пюре из смородины или др.ягод, так же,можно просто использовать варенье. Убрать в морозилку на 2 часа и можно наслаждаться ! PS эта воздушная масса больше напоминает щербет, легко тает во рту, привкуса гороха не имеет(возможно,только запах, но я не заметила). Добавляйте топинги по вкусу. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.