Ketrin Massya
понедельник, 19.44
"РАФАЭЛЛО" С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ 🍥

"РАФАЭЛЛО" С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ 🍥

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Нежнейший вкус 🙀

❄ИНГРЕДИЕНТЫ:❄
● 1 б сгущенного молока
● 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
● 120 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
● ванилин на кончике ножа по желанию
● 1 стакан орехов кешью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 28,78 г
Углеводы 24,93 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СIgor KravcunИрина АуловаНадежда Крымская и 14 нравится
126 добавили себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
"РАФАЭЛЛО" С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ 🍥 - Шаг 1
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
Шаг 2
"РАФАЭЛЛО" С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ 🍥 - Шаг 2
Добавляем сгущенку в 2-3 приема. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 3
"РАФАЭЛЛО" С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ 🍥 - Шаг 3
Готовую кокосовую массу набираем ложкой,
Потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.
Шаг 4
"РАФАЭЛЛО" С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ 🍥 - Шаг 4
Панируем шарики в кокосовой стружке. Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиКонфеты Рафаэлло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта