Идеальный ванильный бисквит
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Идеальный ванильный бисквит подойдёт для приготовления любого торта. 6 см вкусности для вас!😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 49,18 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
230
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену с помощью миксера. На это уйдет минут 10
Шаг 2
Добавляем оставшиеся ингредиенты и с помощью лопатки перемешиваем сверху вниз чтоб не осталось комочков. На данном этапе пользоваться миксером нельзя.
Шаг 3
Дно и бока формы смазываем маслом. Застилаем дно пергаментом. Выливаем тесто. Фольгу смазать маслом и накрыть форму. Выпекаем 25 минут при температуре 170-180 градусов (зависит от духовки) и еще минут 25 при температуре 150 градусов.
Шаг 4
Даем остыть с открытой дверцей духовки. Затем снимаем фольгу и переворачиваем на решетку. Он легко отходит от краев.
Оставляем бисквит "отдыхать" 8-10 часов. Можно на ночь.
Приятного аппетита!
Оставляем бисквит "отдыхать" 8-10 часов. Можно на ночь.
Приятного аппетита!