
Чизкейк
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный и нежный чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 25,43 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье раскрошить (или измельчить с помощью блендера), залить яблочным вареньем, перемешать. Это основа для чизкейк. Распределить основу по форме.
Шаг 2
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Добавить яйца и взбить массу на минимальной скорости миксера. Распределить творожную массу по основе чизкейка.
Шаг 3
Готовить торт в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин. Украсить по желанию.