Amalia Gabrielyan
вторник, 23.08
Чизкейк

Чизкейк

Порций10
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный и нежный чизкейк
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 25,43 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАнна ШингареваВалерия КулдошинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 6 нравится
86 добавили себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Яблочное варенье
Яблочное варенье 250 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье350 г
Яблочное варенье
Яблочное варенье250 г
Песочное печенье раскрошить (или измельчить с помощью блендера), залить яблочным вареньем, перемешать. Это основа для чизкейк. Распределить основу по форме.
Шаг 2
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности500 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский0,5 ст.
Ванилин
Ванилин2 г
Сметана
Сметана2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Добавить яйца и взбить массу на минимальной скорости миксера. Распределить творожную массу по основе чизкейка.
Шаг 3
Готовить торт в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин. Украсить по желанию.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта