Amalia Gabrielyan
вторник, 23.08
Чизкейк

Чизкейк

Порций10
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный и нежный чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 25,43 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАнна ШингареваВалерия КулдошинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 6 нравится
87 добавили себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье раскрошить (или измельчить с помощью блендера), залить яблочным вареньем, перемешать. Это основа для чизкейк. Распределить основу по форме.
Шаг 2
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Добавить яйца и взбить массу на минимальной скорости миксера. Распределить творожную массу по основе чизкейка.
Шаг 3
Готовить торт в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин. Украсить по желанию.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта