Екатерина Крейдунова
суббота, 22.42
Творожный заварной крем

Творожный заварной крем

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Для торта или эклеров
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 17,07 г
Углеводы 13,7 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaTanya GrachevaM •Катенька Полухина и 5 нравится
159 добавили себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.

Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).

Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта