
Бисквит с вишнями
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 60,44 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром не менее 5 минут. Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая её.
Шаг 2
Вишни помыть и очистить от косточек, разрезать на равные половинки.
Шаг 3
В разогретую мультиварку выложить пергамент, смазанный с двух сторон сливочным маслом. На пергамент выложить вишни, сверху вылить тесто.
Шаг 4
Поставить мультиварку в режим Выпечка на 1 час. Готовность бисквита проверить спичкой или зубочисткой. Приятного аппетита!