Екатерина Воробьева
среда, 23.41
Миничизкейки

Миничизкейки

Порций30
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 35,64 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта МарченкоТанюша НезабываемаяNatali Diter?D???сk?ы?? ?є?gцез?K?ыт?? и 9 нравится
74 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 0,8 ст.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 450 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица
Корица 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 230 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер
Крекер 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160град.

Шаг 2

Положите на металлический противень размером 13х9см бумагу для запекания.

Шаг 3
Крекер
Крекер2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Корица
Корица0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло0,8 ст.

Смешайте ингредиенты для коржа и плотно выложите массу на дно формы для запекания. Запекать 12-15 минут. Пока корж запекается, приготовьте начинку для чизкейка.

Шаг 4
Миничизкейки - Шаг 4
Сыр творожный
Сыр творожный230 мл
Сметана
Сметана450 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Хорошо взбейте творожный сыр (предварительно немного размягченный при комнатной температуре) до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, сахар, муку и все хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Получившуюся массу выложите сверху на подготовленный корж. Запекайте при температуре 160град. около 40 минут. Предполагается, что центр чизкейка будет немного похож на желе. Верх чизкейка может немного потрескаться, но трещинки пропадут, как только он охладится в холодильнике. Чизкейк не должен получиться золотистым. Сперва полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, а затем поставьте его на ночь в холодильник. Потом можно подавать к столу. Хранить блюдо следует в холодильнике.

Шаг 5
Миничизкейки - Шаг 5

Перед подачей разрежьте на кусочки (размер на свое усмотрение). После каждого отрезанного кусочка следует мыть нож, чтобы кусочки получились аккуратными. Украсьте сверху фруктами на ваш вкус. Чизкейк будет выглядеть аппетитно еще несколько дней.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта