Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
среда, 23.41
Миничизкейки

Миничизкейки

Порций30
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 35,64 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 9 нравится
74 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 0,8 ст.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 450 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица
Корица 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 230 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер
Крекер 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160град.

Шаг 2

Положите на металлический противень размером 13х9см бумагу для запекания.

Шаг 3
Крекер
Крекер2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Корица
Корица0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло0,8 ст.

Смешайте ингредиенты для коржа и плотно выложите массу на дно формы для запекания. Запекать 12-15 минут. Пока корж запекается, приготовьте начинку для чизкейка.

Шаг 4
Миничизкейки
Сыр творожный
Сыр творожный230 мл
Сметана
Сметана450 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Хорошо взбейте творожный сыр (предварительно немного размягченный при комнатной температуре) до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, сахар, муку и все хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Получившуюся массу выложите сверху на подготовленный корж. Запекайте при температуре 160град. около 40 минут. Предполагается, что центр чизкейка будет немного похож на желе. Верх чизкейка может немного потрескаться, но трещинки пропадут, как только он охладится в холодильнике. Чизкейк не должен получиться золотистым. Сперва полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, а затем поставьте его на ночь в холодильник. Потом можно подавать к столу. Хранить блюдо следует в холодильнике.

Шаг 5
Миничизкейки

Перед подачей разрежьте на кусочки (размер на свое усмотрение). После каждого отрезанного кусочка следует мыть нож, чтобы кусочки получились аккуратными. Украсьте сверху фруктами на ваш вкус. Чизкейк будет выглядеть аппетитно еще несколько дней.

Посмотреть еще
Anastasia Bilous
Медовик как в детстве
Украинская кухня
0
3
0
Zoya7
Шоколадные эклеры
Французская кухня
1.06K
4.69K
38
patee
Шоколадно-творожный торт Нежность
Домашние рецепты
394
1.52K
25
patee
Бисквитный торт с кремом в мультиварке
Домашние рецепты
99
583
13
patee
Творожный торт с клубникой и шоколадом
Домашние рецепты
32
251
2
valeristu
Шоколадный торт без выпечки
Домашние рецепты
1
9
0
valeristu
Шоколадный кекс
Домашние рецепты
1
10
0
valeristu
Пирожное "Картошка"
Домашние рецепты
0
9
0
valeristu
Шоколадный торт
Домашние рецепты
0
12
0
valeristu
Пирожное "Картошка"
Домашние рецепты
2
12
0
valeristu
Капкейки из шоколадного теста на красном вине
Американская кухня
0
9
0
valeristu
Капкейки классические
Домашние рецепты
1
8
0
Zoya7
Трубочки с кремом
Домашние рецепты
631
2.84K
16
valeristu
Баноффи Пай
Английская кухня
2
8
2
valeristu
Шоколадный бисквитный рулет
Домашние рецепты
2
15
0
valeristu
Торт с шоколадным пуддингом
Домашние рецепты
1
9
0
valeristu
Торт с клубникой и сливочным кремом
Домашние рецепты
1
11
0
valeristu
Торт на Хэллоуин
Домашние рецепты
0
7
0
valeristu
Тыквенный торт
Домашние рецепты
1
9
0
valeristu
Банановый торт
Домашние рецепты
0
10
0
Загрузить
Полная версия сайта