
Торт Битое стекло
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 13,99 г
Углеводы 33,26 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
169
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мусорная корзина
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе по указанию на пачке, только воды добавить половину того количества, которое указано. Дальше дать ему застыть и порезать.
Шаг 2

Так де порезать как вам хочется фрукты (кубиками,ломтиками)
Шаг 3

Желатин приготовить согласно инструкции.
Сметану с сахаром хорошо перемешать (я доверила это дело миксеру) + желатин,
Шаг 4

Постелить миску пищевой пленкой,разложить фрукты,желе
Шаг 5

Вот так в миску все влить. Поставить в холодильник на 6-7 часов ( я обычно ставлю на ночь)
Шаг 6

Перед подачей переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и наслаждаемся! Приятного аппетита