Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и просто!
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 1 кг |
Фрукты свежие (ассорти) | 6 шт. |
Желе | 3 шт. |
Желатин | 15 г |
Крекер | 700 г |
Сметана | 1 кг | |
Желатин | 15 г | |
Желе | 3 шт. | |
Крекер | 700 г | |
Фрукты свежие (ассорти) | 6 шт. |
Желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе по указанию на пачке, только воды добавить половину того количества, которое указано. Дальше дать ему застыть и порезать.
Так де порезать как вам хочется фрукты (кубиками,ломтиками)
Желатин приготовить согласно инструкции.
Сметану с сахаром хорошо перемешать (я доверила это дело миксеру) + желатин,
Постелить миску пищевой пленкой,разложить фрукты,желе
Вот так в миску все влить. Поставить в холодильник на 6-7 часов ( я обычно ставлю на ночь)
Перед подачей переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и наслаждаемся! Приятного аппетита