Чизкейк с консервированными персиками🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты и пирожные |
Способ | Классический |
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
и 5 нравитсяВам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сметана | 100 мл |
|
Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 4 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
|
Персики консервированные | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Песочное печенье | 400 г |
|
Сливочное масло | 130 г |
Основные ингредиенты
Шаг 2
|
Творог | 400 г |
|
Сметана | 100 мл |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 4 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Персики консервированные | 70 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Выложите творог и сметану любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриные яйца.
Шаг 4
Всыпьте соль и сахарный песок. Можно добавить и ванильный сахар или молотую корицу, если любите более ароматизированную начинку.
Шаг 5
Пробейте все содержимое емкости погружным блендером в однородную массу. Если масса будет слишком плотной, то можно добавить еще одно куриное яйцо или немного молока, но не переборщите!
Шаг 6
Песочное печенье измельчите в крошку. Это можно сделать в чаше кухонного комбайна или измельчителя либо в пакете. Если измельчаете печенье в пакете, то по нему нужно пройтись несколько раз скалкой. Кстати, лучше в два пакета помещать, а то один может порваться. Всыпьте крошку печенья в глубокую емкость. Растопите сливочное масло в микроволновке или в ковше на плите. Влейте в крошку и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Выложите массу из печенья в форму для выпекания и разровняйте. Обязательно выложите дно и бортики, так как чизкейк будет высоким.
Шаг 8
Выложите на печенье начинку из творога и разровняйте силиконовой лопаткой. Нарежьте консервированные персики дольками и выложите на начинку. Прогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму.
Шаг 9
Запекайте чизкейк с персиками (консервированными) примерно 20 минут, затем нагрев уменьшите до 140-150 градусов. Запекайте еще 30 минут. Нагрев уменьшают для того, чтобы низ и верх десерта не подгорели, а середина чтобы пропеклась. Как только чизкейк пропечется и внутри, но останется слегка вздрагивающим, выключите нагрев. Извлеките десерт и дайте ему остыть при комнатной температуре. Затем перенесите на холод, чтобы начинка как следует застыла и отлично нарезалась при подаче. В идеале - оставить лакомство в холодильнике на ночь.
Посмотреть еще
Vera2110
Чизкейк с персиками без выпечки
Итальянская кухня
Nastyu
Лёгкий чизкейк с манго 🍈
Английская кухня
Delify
Мини чизкейки с нутеллой
Американская кухня
stereohrum
Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке
Американская кухня
Sunnny
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом
Итальянская кухня
Zoya7
Торт Вулкан
Домашние рецепты
patee
Легкий чизкейк с малиной без выпечки
Еврейская кухня
bulo4katakaya
Чизкейк с клубникой без выпечки🍰
Домашние рецепты
Skri123
Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом
Домашние рецепты
SvetlanaAnikanova
Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!
Домашние рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.