
Бисквитный торт со сгущенкой 🍰
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 13,27 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
3. Все аккуратно перемешать.
4. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.
5. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.
3. Все аккуратно перемешать.
4. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.
5. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.