3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично - масляную смесь.
4. Замесить мягкое тесто.
5. Сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
6. Охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя "Веревочки" из теста равномерно по противню).
7. Выпекать 20 мин. При t 200"с (ориентируйтесь по своей духовке). * Как тесто зарумянится, я слегка перемешиваю "Веревочки", чтобы лучше пропеклись и выпекаю еще 5 минут.
8. Пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и раскрошить.
9. Добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать.
10. Разложить полученную кашку по формочкам (я - с помощью двух ложек).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.