Прокрутить через кухонный комбайн 400 гр песочное печенье. Добавить в измельчённое печенье 200 гр натёртого на крупную тёрку масла. Перемешать всё руками. Должно получиться рассыпчатое состояние. Утрамбовать всё в формочку, делая бортики по краям. Крепко прижать к форме. Разогреть духовку на 180-200 градусов и отправить основу в духовку на 10 минут
Шаг 2
Теперь начинка. 600 гр творога блендером размельчить до мелких крупинок или однородной массы. Разбить туда 3 яйца и всё тщательно и медленно размешать. Далее насыпать 8 столовых ложек сахара и снова аккуратно перемешать. Затем налить 200 мл сливок 33% и сново аккуратно перемешивать, чтобы не запустить в массу много воздуха.
Шаг 3
Заливаем творожную массу в формочку с основой и ставим запекаться 10 минут в духовке на 200 градусов. Затем убавляем до 110 градусов и выпекаем до 60 минут. Потом полчаса подержать чизкейк в закрытой духовке и полчаса в открытой. Это поможет аккуратно остудить чизкейк, чтобы он не треснул. Чизкейк готов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.