
Чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Самый вкусный чизкейк🤩
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 17 г
Углеводы 21,32 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье
330 г

Сливочное масло
90 г

Творог 5-9% жирности
500 г

Сметана 15%
150 г

Заменитель сахара
10 г

Яйцо куриное
2 шт.
готовка основы:
1. Печенье размолоть в блендере.
2. В размолотое печенье добавить расплавленное жидкое сливочное масло.
3. В большой форме (у меня 26*26) делаем бортики и утрамбовываем получившиеся массу.
готовка начинки:
1. Творог, сметану, яйца, сахар взбить подгрудным блендером.
готовка чизкейк:
1. На основу выкладываем начинку и распределяем.
2. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
1. Печенье размолоть в блендере.
2. В размолотое печенье добавить расплавленное жидкое сливочное масло.
3. В большой форме (у меня 26*26) делаем бортики и утрамбовываем получившиеся массу.
готовка начинки:
1. Творог, сметану, яйца, сахар взбить подгрудным блендером.
готовка чизкейк:
1. На основу выкладываем начинку и распределяем.
2. Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.