Lera Stubareva
пятница, 19.34
Торт "Пломбир" без выпечки

Торт "Пломбир" без выпечки

Порций10
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 37,05 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на сухую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережарилась.

2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.

3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем

5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.

6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой

7. Отправляем в холодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта