
Торт "Пломбир" без выпечки
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 37,05 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар ванильный
20 г

Сахар-песок
225 г

Кокосовая стружка
5 ст. л.

Сливочное масло
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Мука пшеничная
250 г

Сметана 15%
500 г
1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на сухую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережарилась.
2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.
3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.
4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем
5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.
6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой
7. Отправляем в холодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл
2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.
3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.
4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем
5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.
6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой
7. Отправляем в холодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл